SOLUCIONES INDUSTRIALES: Químicos Industriales y Cuidado Personal

Convertimos los suministros que nos brinda la naturaleza en productos y soluciones utilizados en la fabricación de químicos básicos, limpiadores y detergentes, productos para cuidado personal, productos de higiene oral, cosméticos, esmaltes para uñas, fragancias y perfumes.

Cosmeticos, Cuidado Personal y DetergentesFragancias y Aromas
Alcohol Etílico Industrial +

Alcohol Etílico Industrial

  • Ideal para la fabricación de alcohol antiséptico.
  • Usado en la elaboración de productos para limpieza, desinfección doméstica e industrial.
Más información sobre este producto
Alcohol Etílico Grado-A (USP) +

Alcohol Etílico Grado-A (USP)

  • Como conservante, disolvente, emulsionante y emoliente.
Más información sobre este producto
+

Alcohol Etílico Grado-A (USP)

  • Principal diluyente en perfumes.
Más información sobre este producto
Alcohol Etílico Anhidro +

Alcohol Etílico Anhidro

  • Disolvente industrial de bajo contenido de humedad. Se emplea en la preparación de soluciones y adelgazadores para tintas tipográficas, flexografía, thinner, lacas y pinturas. Forma azeótropos con el agua y los principales acetatos facilitando procesos de impresión y pintura.
Más información sobre este producto
Alcohol Etílico Desodorizado +

Alcohol Etílico Desodorizado

  • Como conservante, disolvente, emulsionante y emoliente.
  • Usado en enjuagues bucales, lociones de afeitado y paños tejidos refrescantes limpiadores.
Más información sobre este producto
+

Alcohol Etílico Desodorizado

  • Principal diluyente en perfumes.
Más información sobre este producto
Propanol +

Propanol

  • Disolvente fuerte y conservante.
  • Usado en removedores de esmalte de uñas, cremas de dientes, enjuagues bucales, lociones de afeitado, paños tejidos refrescantes limpiadores, desinfectantes y quitamanchas.
Más información sobre este producto
Butanol +

Butanol

  • Disolvente de los aceites, grasa, resinas, resinatos y una gran cantidad de plásticos sintéticos. Es también un disolvente específico de la etilcelulosa en presencia de pequeñas adiciones de otros disolventes.
Más información sobre este producto
Isobutanol +

Isobutanol

  • Es usado como un solvente latente en lacas de nitrocelulosa y como un solvente activo en terminado de equipos y Thinner. Se usa como removedor de pinturas, obtención de limpiadores y fluidos hidráulicos.
Más información sobre este producto
Cosmeticos, Cuidado Personal y DetergentesFragancias y Aromas
Acetato de Etilo +

Acetato de Etilo

  • Solvente Activo de rata de evaporación media, de olor frutal usado como disolvente de resinas de nitrocelulosa en esmaltes de uñas.
Más información sobre este producto
Acetato de Propilo +

Acetato de Propilo

  • Solvente Activo de rata de evaporación rapida, de olor frutal usado como disolvente de resinas de nitrocelulosa en esmaltes de uñas.
Más información sobre este producto
Acetato de Isobutilo +

Acetato de Isobutilo

  • Solvente Activo de rata de evaporación media, de olor frutal usado como disolvente de resinas de nitrocelulosa en esmaltes de uñas.
Más información sobre este producto
Acetato de Butilo +

Acetato de Butilo

  • Solvente Activo de rata de evaporación media, de olor frutal usado como disolvente de resinas de nitrocelulosa en esmaltes de uñas.
Más información sobre este producto
Acetato de Isoamilo +

Acetato de Isoamilo

  • Solvente Activo de rata de evaporación baja, de olor frutal usado como disolvente de resinas de nitrocelulosa en esmaltes de uñas.
  • No restingido por entidades de control y vigiliancia de estupefacientes.
Más información sobre este producto
Cosmeticos, Cuidado Personal y DetergentesFragancias y Aromas
Propyflex +

Propyflex

  • Se utiliza en la comercialización, principalmente en la elaboración de mezclas para dilución de resinas y para soluciones de tintas empleadas en la industria flexográfica.
Más información sobre este producto
Sucroflex +

Sucroflex

  • Se utiliza en la comercialización principalmente, esta mezcla se emplea para solubilizar las resinas solidas que componen las tintas permitiendo controlar la viscosidad, fluidez y evaporación de la tinta en el proceso de impresión en máquina.
Más información sobre este producto
Sucrosol +

Sucrosol

  • Se usa como sustituto del IPA.
  • No restingido por entidades de control y vigiliancia de estupefacientes.
Más información sobre este producto
Cosmeticos, Cuidado Personal y DetergentesFragancias y Aromas
Ácido Acético Glacial +

Ácido Acético Glacial

  • Agente regulador de pH en Shampoo.
Más información sobre este producto
Ácido Cítrico Líquido +

Ácido Cítrico Líquido

  • Agente regulador de pH.
  • Usado en la limpieza de las manchas sobre ladrillo o manchas de óxido de hierro sobre estructuras de concreto, no corroe el metal rápidamente.
Más información sobre este producto
Ácido Cítrico Anhidro +

Ácido Cítrico Anhidro

  • Agente regulador de pH en Shampoo.
Más información sobre este producto
Anhídro Acético +

Anhídro Acético

  • Utilizado como agente acetilante y deshidratante.
Más información sobre este producto
Cosmeticos, Cuidado Personal y DetergentesFragancias y Aromas
Sucroplast TEC +

Sucroplast TEC

  • Emoliente como plastificante para esmaltes de uñas y aerosoles en spray para cabello.
  • Como inhibidor enzimatico en desodorantes.
  • Aceptado por la FDA.
Más información sobre este producto
+

Sucroplast TEC

  • Excelente solvente, diluyente y fijador de fragancias.
Más información sobre este producto
Sucroplast TBC +

Sucroplast TBC

  • Plastificante para aerosoles en spray para cabello.
  • Libre de ftalatos.
Más información sobre este producto
Sucroplast ATBC +

Sucroplast ATBC

  • Emoliente como plastificante para esmaltes de uñas y aerosoles en spray para cabello.
  • Aceptado por la FDA.
Más información sobre este producto
Sucroplast DOTP +

Sucroplast DOTP

  • Es un plastificante alternativo que puede ser utilizado en la mayoría de aplicaciones para artículos de PVC flexible.
Más información sobre este producto
Cosmeticos, Cuidado Personal y DetergentesFragancias y Aromas
Citrato de Sodio +

Citrato de Sodio

  • Agente Regulador de pH.
  • Como agente Buffer inodoro para geles de baño y de ducha, shampoo y cremas.
  • Agente secuestrante, emulsionante o estabilizante en Shampoo.
  • Como preservante o Antioxidante.
Más información sobre este producto
Citrato de Zinc +

Citrato de Zinc

  • Utilizado en productos para el cuidado dental como enjuagues bucales, pastas dentales y gomas de mascar.
  • Brinda efectos antimicrobiales y antiinflamatorios.
  • Reduce o inhibe la formación de placa dental y sarro.
Más información sobre este producto